Форум халявы и приятного общения!

Объявление

Всё время получаю в ЛС сообщение:" дайте номерок!". Если кто ещё не заметил, то все номерки переехали сюда www.chuikoff.ru - юмор, блоги, игры, софт, музыка, фильмы, общение и icq. Раздача халявных icq номеров. Успей зарегистрироваться до конца лета и получи восьмизнак бесплатно. Все номера здесь, бегом сюда! WWW.CHUIKOFF.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Для веб-мастеров » Раскрутка сайтов!

Раскрутка сайтов!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, народ! Я рад вас видеть! Давайте рассмотрим проблему расскрутки сайтов. Кто знает какие-нибудь способы эффективной раскрутки? За деньги всегда можно раскрутиться, а вот на халяву... Я знаю только сёрфинг, ну и пару программ для автоматической регистрации!

0

2

webligh4
Просвети незнающего человека, что такое серфинг?

0

3

Серфинг- это беглое просматривание чужих сайтов за деньги, платят тебе за посещение страниц.
Есть много сайтов посвещённым этому способу заработка, и есть специальные программы для накрутки сёрфа,
у меня есть эта прога, но я ей не пользовался. Называется neosape, от названия сайта neosap.com ,
то есть ты заходишь на их сайт регистрируешься, тебе дают сайты для просмотра, когда ты их просмотишь,
тебе дают за это небольшую сумму. Платит не система, а рекламодатель, а система берёт только налог.
Но просто смотреть неудобно, есть такое как автосёрф, вот та программа, я её попробую выложить в файлообменнике,
она накручивает число просмотреных страниц = > больше денег тебе. Ну ты конечно понимаешь что это не вседа
законно!
Вскоре я создам тему, где буду раздавать свои старые аккаунты автосёрфа, емэлы и др., на них не больше 0.1$, дальше сами заработаете. Просто читаете письма, сёрфите сайты, зарабатываете деньги.

0

4

Знаю как поднять посещаемость)
1. Заполнить хорошо сайт контентом, и тем, что будет пользоваться спросом!)
2. Далее начать баннерообмен)
3. Потом можно зарегистрироваться в бесплатных каталогах) Это помогает, был свидетелем, щас вспомню эти каталоги....

0

5

Главный двигатель сайта это реклама!!! Желательно на всех форумах, чатах, ICQ и др.   ----   100%  успех подьема посещаемости.

0

6

Не советую рекламу, - советю ботов и mail.ru

0

7

Баннеробмен!!!

0

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Для веб-мастеров » Раскрутка сайтов!