Форум халявы и приятного общения!

Объявление

Всё время получаю в ЛС сообщение:" дайте номерок!". Если кто ещё не заметил, то все номерки переехали сюда www.chuikoff.ru - юмор, блоги, игры, софт, музыка, фильмы, общение и icq. Раздача халявных icq номеров. Успей зарегистрироваться до конца лета и получи восьмизнак бесплатно. Все номера здесь, бегом сюда! WWW.CHUIKOFF.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Сервисы сайта » Оцениваем этот сайт.

Оцениваем этот сайт.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Открылся сайт халявы! Пожалуйста дайте лёгкую критику. И подскажите над чем стоит поработать.
Буду вам очень благодарен!

0

2

я считаю что надо платить модераторам побольше)))))))))))
эт шетка была...а сайт ваще не плохой

0

3

N1ki4 написал(а):

я считаю что надо платить модераторам побольше)))))))))))

Учту, как только сайт будет продвигаться быстрее :-)
Ооо...придумал! Напишите красивый и красочный отзыв об этом сайте,
и у кого само хорошо получится, таму я дам восьмёру! ;-)
Давайте!

0

4

Да...действительно сайт хорош!
И на детище франкинштейне не похож,
Осталось только раскрутить,
И модераторам заплатить! ;-)

0

5

Я считаю что сайт нужно дальше развивать в том же направлении! И есть небольшое предложение создать типа файлообменник и выкладывать всякие новые вещи! =)

0

6

WDevil написал(а):

Я считаю что сайт нужно дальше развивать в том же направлении! И есть небольшое предложение создать типа файлообменник и выкладывать всякие новые вещи! =)

да я согласен но если бы вы были по внимательнее то несомненно увидели наш файлообменник

0

7

Да...фалообменник у нас есть, но из-за хоста он ужасно работает. Не загружает больше 1 мб.
Сейчас ищу решении этой проблемы.

0

8

Сайти быстренький, и " уютный" не напичкан всяким мусором... все просто найти... как уже говорилось - раскрутка рулит! Будем раскручивать среди друзей!

0

9

Alert007 написал(а):

Сайти быстренький, и " уютный" не напичкан всяким мусором... все просто найти...

Большое спасибо за такие приятные слова!
Умеешь ты сделать приятно...несмотря на то, что на др.форумах мне сказали сайт кривой,
и на то что ты так сильно, но приятно льстишь, лови простенькую восьмёру в ЛС.
(отписываться не обязательно, мож поставить + !

webligh4 написал(а):

Ооо...придумал! Напишите красивый и красочный отзыв об этом сайте,
и у кого само хорошо получится, таму я дам восьмёру!

0

10

Хороший сайт, неплохое оформление, и мой любимый зеленый цвет  :cool:
Не плохо было бы если сюда и галерею поставить... фото пользователей и просто прикольные каринки))

Отредактировано KOTbI4 (2008-04-11 05:32:21)

0

11

Спс... KOTbI4 Зелёный - тоже мой любимый цвет. насчёт галлерея я подумаю.
У меня есть классная галлерея картинок из GTA-SA , все глюки и др.
Ща думаю чё с чатом делать.

0

12

Мне кажется чат не нужен... галерею сделать, а чат ф топку....

0

13

сайт хороший, чат обязательно нужен!ну а если галерея будет то это будет великолепно!

0

14

а насчет картинок могу посодействовать.у меня куча фото приколов!

0

15

красиво оформил сайт,мне нравицо!продолжай в том же духе дружище!)

0

16

А на мой взгляд, что слишком светловато оформление... а так все нравиться...успехов в начинании!

+1

17

Сайт супер, но ему нужен какой то .... даже незнаю как это назвать!! Нужно раскрутить хорошенько, и подобрать персонал! Предлагаю создать тему набор персонала! ) Я бы с удовольствием присоеденился))

0

18

Предлагаю помощь в раскрутки сайты, может стоит добавить пунк при регистрации по направлению, т.е. я зову человека, этот человек гдето отмечает кто его пригласил и мне за это бонус ввиде номерка! Думаю идея хорошая и должна раскрутить сайт. А самым активным приглашателям супер бонус 6 знак на халяву.(т.е. за участие в раскрутке за 20-30 чел).

0

19

За 20-30 челдовек семизнак на халяву тока дают, таое есть.
Хочешь поучавствовать в приглашении друзей, тогда пусть каждый приглашённый,
напишет в подписи имя реферера, т.е твоё. Я дам восьмёру, за 25 человек семёру.

0

20

Отличный сайт!!!))))
Кто нибудь меня помнит ?

0

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Сервисы сайта » Оцениваем этот сайт.