Форум халявы и приятного общения!

Объявление

Всё время получаю в ЛС сообщение:" дайте номерок!". Если кто ещё не заметил, то все номерки переехали сюда www.chuikoff.ru - юмор, блоги, игры, софт, музыка, фильмы, общение и icq. Раздача халявных icq номеров. Успей зарегистрироваться до конца лета и получи восьмизнак бесплатно. Все номера здесь, бегом сюда! WWW.CHUIKOFF.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Для веб-мастеров » Заработок в сети.

Заработок в сети.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В сети вполне реально заработать, поэтому я создал эту тему, на которой мы будем рассматривать способы заработка. Сейчас так много портнёрок развелось, что не знаешь где лучше. Но я уверен в нескольеих из них.
Например wmmail, отличный почтовик, можно не только заработать но и раскрутить свой сайт. И ещё однин очень хороший почтовик mailbonus - тама реальная раздача бонусов, тобишь небольшая халява. А теперь ваша очередь, расскажите как вы зарабатываете в сети!

0

2

Привет! Действительно, сейчас очень много портнёрок! Попробуй seven-super тоже неплохо.

0

3

webligh4
Оо прикольно надо попробовать!

0

4

Ребят низнаю как вы, но я до сих пор не верю в реальный или хотябы частичный заработок в сети...помоему сплошной развод...

0

5

kreker написал(а):

Ребят низнаю как вы, но я до сих пор не верю в реальный или хотябы частичный заработок в сети...помоему сплошной развод...

Ты праильно считаешь!!! На новый ноутбук не зараотаешь, но на красивый семизнак должно хватить, или в конце-концов на мороженое!

0

6

webligh4, ну не только на семи знак) Доход довольно удачного сайта в среднем до 7к рублей может быть)

0

7

А есть какие инструкции по заработку, для новичков?

0

8

Yangort написал(а):

А есть какие инструкции по заработку, для новичков?

Есть огромное кол-во мануалов, но если ты наберёшь в поисковике такой запрос, то
Я на 99.99% уверен что ты попадёшь, туда куда не надо. Где ты просто будишь пешкой.( реферал)
Чтоб хорошо зврвботать надо быть Ит-ГУРУ. Иметь хороший сайт на платном хосте с платным доменом 1-го уровня,
иметь хорошую аудиторию, иметь софт для накрутки (так делает каждый ГУРУ), это не законно, но...дело стоит свеч.
Чтоб просто так заработать без неумения, и без начального капитала, ну просто не возможно.
- Читать письма в почтовиках, трафик дороже.
- на файловых хостингах, и трафик и умение прорекламировать
- На обмене валюты, нужен начальный капитал.
- в пирамиду даже не суйся...это чистый накал.
- перепродавать по дороже, начальный капитал.
- имеешь сайт...нужна большая аудитория.
- гы...есть проги которые собирают автоматически бонусы с сайтов (у меня есть),
но это не проверено, поскольку надо купить прогу, она не меньше 5$. и тоже трафик.
- тоже не провереный способ - тебе дают инет-магаз с товарами, а тебе главное сделать больше продаж,
это надо уметь заставить отдать деньги за безделушку.
- Видел рекламу "заработай на ТОР100", там тебе дают сайт тор100 сайтов, и предлогают рекламировать,
это тоже надо уметь, но опять же есть спец.проги, но они дорогие, у меня есть одна для накрутки, но малодейственная.
Вобщем делайте выводы друзья!!! Если кто-то не согласен со мной пишите.

Shaggy написал(а):

webligh4, ну не только на семи знак) Доход довольно удачного сайта в среднем до 7к рублей может быть)

- это гон!!! Если ты конечно не ИТ-ГУРУ, и у тебя есть, хороший софт (хороший софт- платный софт).
Ты сначало поставь такой сайт, потом говори о таких деньгах. Мы говори о провереных методах, а я не думаю что ты столько получал в инете.

0

9

о_0 ну конечно 7к на всяких тупых бегунах и пр. не заработать, но в позопрошлом месяце на веб-дизайне я 4к срубил. Нада самим работать, а не всему этому бреду верить )

0

10

Вот краткий курс получения до 500 хостов в день.

1. Создать и наполнить сайт хорошим контентом.
2. Сделать фишку сайта (типа как на этом).
3. Поставить ботов как у меня на сайте (думаю 15к хостов, как у меня, вполне хватит).
4. Зарегистрировать сайт в лучших, но бесплатных каталогах.
5. Зарегиться на платном каталоге, до 3500 каталогов (примерно средне 1к стоит это).
6. Воспользоваться прогами для регистрации (видел недавно 3к каталогов регистрация).

И последнее что ненадо забывать, - не выставляйте сайт на топ хоста, т.к ботов они не любят)

0

11

Ну бегунами можно воспользоваться и пр. но думаю лучше продавать по дешевке номерки аси (для этого нужно сайт крутануть) и к примеру делать на заказ дизайны (так я и заработал нормально). Конечно это сложно, но возможно. И это не "ГОН"!

0