Форум халявы и приятного общения!

Объявление

Всё время получаю в ЛС сообщение:" дайте номерок!". Если кто ещё не заметил, то все номерки переехали сюда www.chuikoff.ru - юмор, блоги, игры, софт, музыка, фильмы, общение и icq. Раздача халявных icq номеров. Успей зарегистрироваться до конца лета и получи восьмизнак бесплатно. Все номера здесь, бегом сюда! WWW.CHUIKOFF.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анти-Вирус

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят помогите!
Рыскаю в сети в поисках последний полной версии Касперского, ну естественно с ключем, и что-то ничего подходящего найти не могу, если можно дайти линки+коменты я пользуюсь именно этой версией т.к она...
П,С СПС.!.!.!

0

2

Сейчас вроде 8-ая последняя версия, по крайней мере я уже видел и линк и ключ для 8kis, ща поищу в закладках, как найду выложу. мож это бетка была...ненаю...но посмотрю.

0

3

А у тебя нету любой версии? Типа 6 или 7?

0

4

у меня есть все версии с 5-8, но ключи есть только для 6 и 7. 8 я недавно установил, и впечатления остались самые неприятные. 8 версия, фигня. много ресурсов жирет.

0

5

У кого такие проблемы с Каспером, Ключ занесен в черный список и так постоянно, что делать?

0

6

Есть очень хитрый способ: расскажу всё пошаого, чтоб на пол пути не обломиться.
1) Вобщем, в настройках обновления должна стоять галочка, копировать в папку
Копируйте обновления в эту папку, потому что когда начнётся процесс обмана каспера,
надо будит удалить каспера, а потом снова поставить. Скопируйте в другую папку эти обновления на всякий случай.
2) Сносим вашего каспера, если есть. Если нет устанавливаем. вобщем всем снова надо его установить.
Кстати при удалении, ничего не сохраняйте.
3) Установили? Ок! Ищем подходящий ключ, пусть даже забаненый, но чтоб надолго.
Если он подходит, то не спешите обновлять каспера, наверняка у них на серваке ваш ключ в бане.
4) Идём по этому пути:
С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases, и ищем в этой папке файл:
black.lst , нажимаем правой кнопкой на него, свойства, делаем только для чтения и скрытым
(перед этим вырубите защиту каспера)
5) нажимаем ОК!!!
6) Нажимаем настройки обновления, выбираем в качестве источника ту папку с прошлыми обновлениями.
7) Обновляем. При этом файл черного листа не обновится. А останется старым, в котором нет вашего ключа.
8) снова все настройки каспера ставим на место врубаем защиту.
9) И теперь у вас сегда свежие обновления, но старый файл черного листа, в котором нет вашего ключа.
Пользуйтесь на здоровье!!!

Это я так расписал для чайников, вот как это звучит на самом деле:

Чтобы KAV и KIS не обновлял черный список и следовательно не банил ключик есть решение этой проблеммы (если фаиловая система NTFS и XP Pro и не только)

1. Если Ваш ключ уже внесен в черный список - ищем новый и активируем KIS.
2. В KIS Настройки > Сервис > Самозащита > снимаем галку "Включить самозащиту", нажимаем OK.
3. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Приостановить защиту", а в появившемся окне "Только по требованию пользователя" и OK.
4. Правой кнопкой щёлкаем по значку KIS в трее, в контекстном меню выбираем "Выход".
5. Ищем файл C:\documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\black.lst. Кликаем на нем правой кнопкой, Свойства > Общие > Атрибуты. Ставим галку "Только-Чтение". Выбираем закладку "Безопасность" (только для файловой системы NTFS и XP Pro). Пользователям "Все" и "SYSTEM" ставим галку "Запретить" напротив "Запись". Жмем OK. Таким образом мы запретим KIS обновлять черный список и он будет использовать старый, в котором еще нет Вашего ключа.
6. Запускаем KIS, включаем защиту, включаем самозащиту.
7. При необходимости обновляемся и обязательно наслаждаемся...

Примечания:
1. Для доступности закладки Безопасность идем в Панель-Управления > Свойства-Папки > Вид и убираем галку "Использовать простой общий доступ к файлам".
2. Перед выключением KIS на всякий случай отключитесь от Internet`a.
3. В тексте выше вместо KIS можно читать KAV.

Теперь Ваш ключик не попадет в черный список и будет работать до истечения своего срока действия!!!
Проверено на себе способ работает на 100%

0

7

NOD 32 FOREVER, самый лучший антивирь, у меня вирус был суперский просто закрывал все антивирусы кроме нод32 с тех пор и пользуюсь ни одного вируса, и не тормозит, ключи не нужны так как фиксатор есть. Устанавил и всё тип-топ.

0

8

NOD 32 Хорошая вещь, не спорю.
Ко мне один раз вирь попался ужастный, я 4 раза подряд винду грохал,
а каспер не мог его удолить, ну я установил на 4 раз НОД32 и он смог убирь этого виря,
но я всё-равно удолил после этого НОД32 и снова установил каспера, помойму он стабильный и надёжный.

0