Форум халявы и приятного общения!

Объявление

Всё время получаю в ЛС сообщение:" дайте номерок!". Если кто ещё не заметил, то все номерки переехали сюда www.chuikoff.ru - юмор, блоги, игры, софт, музыка, фильмы, общение и icq. Раздача халявных icq номеров. Успей зарегистрироваться до конца лета и получи восьмизнак бесплатно. Все номера здесь, бегом сюда! WWW.CHUIKOFF.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Программирование » Какой язык программирования выбрать для изучения?

Какой язык программирования выбрать для изучения?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ, помогите плиз, хочу начать програмировать. с чего лучше начать? какой язык выбрать? где найти подходящую литературу?

0

2

Сейчас php является очень лёгким, и поддающемся для изучения. Поэтому я советую тебе начать именно с него.
Литературу можешь взять на нашем сайте в соответствующем разделе.
php очень похож на С, изначально он был написан на perl, но автор увидел его практичность и написал первую,
полную версию на С. Я ща сам изучаю php, попробуй, это интересная вещь.

0

3

php нитолько является легкой по изучению как сказали выше, хотя для кого как...но и одной из самых востребованных на сегоднишний день! Так что дерзай)

0

4

kreker написал(а):

php нитолько является легкой по изучению как сказали выше, хотя для кого как...но и одной из самых востребованных на сегоднишний день! Так что дерзай)

Это точно подмечено!!!

0

5

php хорошо конечно, но лучше начать с простых алгоритмов, ведь сразу в php работать не станешь!

0

6

Дельфи... На данный момент самый прикольный и легкий в изучении язык!

0

7

дельфи +

0

Вы здесь » Форум халявы и приятного общения! » Программирование » Какой язык программирования выбрать для изучения?